/static/css/banner-styles.css"/> Artspalace.ru // Новости бизнеса // Запасы зерна в Украине сократились на 21% /bbpress/styles_ext.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

Запасы зерна в Украине сократились на 21%

2013/10/08

Украина . 08 Окт . artspalace . Михаил Лоскутов. "Информация об этом выпуске также исчезла и с сайта http://www.piipl.ru журнала (http://focus.ua/magazine/). Запасы пшеницы на этих предприятиях на указанную дату составляли 10,9 млн тонн, ячменя — 4,2 млн тонн, кукурузы и ржи — по 0,5 млн тонн. Уточненное предложение зерновых превысит 63 млн. Он констатировал, что уровень прозрачности формирования украинско-российских отношений сегодня очень низкий.

В 2008 году в Украине продано 623 тыс. Как сообщалось, Украина в 2008 году собрала 53,3 млн тонн зерна (в весе после доработки), что на 82% больше, чем в 2007 году.

Украина в год потребляет примерно 26 млн тонн зерновых. По его словам, 41,2 млн. Обзоры рынков / Бытовая техника Парижский клуб стран - кредиторов отложил принятие решения о реструктуризации украинского внешнего долга, составляющего $1 млрд.
По данным Госкомстата, Украина в 2013 году собрала 46 млн тонн зерновых и зернобобовых культур (в весе после доработки), что на 13,7% меньше, чем в 2013 году. А ограничение свободного движения зерна может привести к тому, что в будущем области не смогут использовать потенциал аграрного сектора в экономике своего региона», — отметил Н.Присяжнюк. Исследование выявило, что конкурентоспособность регионов весьма неоднородна области Украины в глобальном рейтинге заняли места с 53-го по 93. Поступление зерна нового урожая вызвало снижение цен на зерновые в Украине, сообщает информационная компания "ПроАгро". Как сообщил Госкомстат, средняя цена предложения при закупке зерновых предприятиями по их хранению и переработке в январе - феврале 2013 года составила 1,147 тыс. Как сообщил Госкомстат, Украина в 2013 году собрала 53,3 миллиона тонн зерна (в весе после доработки), что на 82% больше, чем в 2013 году.

Об этом говорится в отчете Минсельхоза США. Послать по e-mail

Автор М. В. Лоскутов

/goodnews/"> Актуальные новости »»»

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.

/" class="w_title1"> Главная /goodnews/" > Новости бизнеса Запасы зерна в Украине сократились на 21%